목살 마리네이드 올리브유 부드럽고 촉촉
목살 마리네이드 올리브유 부드럽고 촉촉 목차 목살 마리네이드 올리브유 부드럽고 촉촉 정보가 필요하신 분들은 아래에서 확인하세요!! 맞춤 보험 조회 새로운 대출한도 신청 목살 마리네이드 레시피: 부드럽고 육즙 풍부한 목살 구이 만들기 재료 (2인분): 목살 400g 양파 1/2개 마늘 2쪽 생강 1조각 (약 2cm) 고춧가루 1큰술 간장 2큰술 참기름 1큰술 설탕 1작은술 후추 약간 식용유 1큰술 (선택) 파, 취향에 따라 양념 조절 만드는 방법: 목살 준비: 목살은 불필요한 지방과 막을 제거하고 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다. 마리네이드 만들기: 양파, 마늘, 생강은 잘게 다져줍니다. 볼에 다진 양파, 마늘, 생강, 고춧가루, 간장, 참기름, 설탕, 후추를 넣고 잘 섞어줍니다. 준비된 목살을 마리네이드에 ..
2024. 4. 20.