5 개의 건강식 스왑으로 레시피 해킹
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뉴트리션 정보

5 개의 건강식 스왑으로 레시피 해킹

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인생은 생각하고 잘 준비된 식사를 즐기는 것보다 훨씬 나아지지 않습니다. 바쁜 일상에서 먹을 것을 결정할 때 항상 가장 건강한 옵션을 고려하지는 않습니다. 심부름이나 통근을 한 후에는 반드시 우리에게 꼭 필요한 것보다 빨리 무언가를 고치는 것이 더 쉬운 것처럼 보입니다.

그러나 좋은 것도 빠를 수 있으며, 특별한 요리법을 검색하거나 구타를 벗어난 재료를 찾아 다닐 필요가 없습니다. 올바른 대체품을 사용하면 저녁 식사 시간이 복잡하지 않아야합니다.

제가 가장 자주 사용하는 상위 5 가지 건강 식품입니다.

버터 대용품

조리법에 버터, 쇼트닝 또는 라드를 사용하는 대신 올리브 오일 이나 다른 식물성 오일을 사용해보십시오 . 이 오일에는 건강에 좋은 지방 (단일 포화 및 다중 불포화)이 있으며 레시피에서 요구하는 것과 같은 양으로 사용할 수 있습니다.

더 달콤한 대용품을 원한다면 과일 퓨레 또는 사과 소스를 사용할 수도 있습니다. 오일과 마찬가지로 일반적으로 양을 직접 대체 할 수 있습니다.

스파게티 스쿼시

우리 가정에서 가장 좋아하는 대체품 중 하나는 스파게티 스쿼시입니다. 그래서 우리 정원의 연간 필수 식물입니다. 영양소  풍부 하고 가벼운 맛으로 파스타를 요구하는 모든 요리에 저탄수화물 거래로 사용하기에 완벽합니다.

물론, 당신은 빨간 소스를 사용할 수 있습니다 (그리고 맛있습니다).하지만 내가 가장 좋아하는 것은 Food Network의 저칼로리 알프레도 소스 또는이 스파게티 스쿼시 치킨 카르 보 나라 입니다.

가지

또 다른 마음에 드는 것은 육류 대용품으로 가지 입니다. 가장 인기있는 요리법은 가지 파마산이지만

우리는 햄버거 대신 그릴에 던지기 위해 라운드를 자르는 것을 좋아합니다. 피자도 좋아합니다. 다른 토핑과 짝을 이루기 전에 굽거나 볶아서 부드럽게 할 수 있습니다.

가금류

햄버거, 즉 닭고기 나 칠면조를 갈은 소고기로 대체하면 단백질을 희생하지 않고도 칼로리와 포화 지방을 줄일 수 있습니다. 우리는 일반적으로 쇠고기를 직접 대체 할 때 칠면조를 사용합니다. 맛의 차이를 보완하기 위해 조미료로 창의력을 발휘하는 것이 재미 있습니다. 우리는 나트륨 조미료 (소금, 간장, 데리야끼)를 피하고 다른 허브 혼합물로 실험하려고합니다.

지상 칠면조의 가장 좋아하는 용도 중 하나는

콜리 플라워

개인적으로, 나는 콜리 플라워를 좋아하지는 않지만 (환자의 아내의 chagrin과 비슷하지만) 쌀과 감자 대용품으로 많이 먹지 못하게합니다. 이것은 그녀가 가장 좋아하는 것일 수 있으므로 불만을 최소화하려고 노력합니다.

쌀의 경우 손 강판이나 푸드 프로세서를 사용하여 콜리 플라워를 창살에 넣습니다. 쌀 크기의 조각을 찾고 있습니다. 밥의 질감이 될 때까지 약간의 올리브 오일에 중간 열에 냄비에 냄비. 필요에 따라 양념을하고 보통 밥과 함께 먹는 요리로 드십시오.

으깬 대용품의 경우, 콜리 플라워를 찐 다음 치즈 천이나 종이 타월로 수분을 제거하십시오. 맛보고 즐길 수있는 계절.

이것들이 명중하지 않거나 음식 토끼 구멍을 내려 가고 싶다면 대체에 대한 많은 아이디어가 온라인에 있습니다. 아래 의견에 즐겨 찾기가 무엇인지 알려주십시오.